09.03.2012 00:16

Одноклассники. Вопросы и ответы


Одноклассники. Вопросы и ответыВопрос 1:
Подскажите мне, пожалуйста, если я нажму «Выход» я больше не смогу зайти на сайт? Мой профиль закроется?
Ответ:
Нажимая «Выход», вы попадаете на главную страницу сайта Одноклассники.ру, на этой странице вводится логин и пароль для входа на сайт, можно попасть на свою страницу, а можно зарегистрировать новый профиль.

Вопрос 2:
Как осуществить взлом профиля на сайте Одноклассники.ру?
Ответ:
Не знаю.

Вопрос 3:
Существует ли лимит на количество друзей? Как сделать, чтобы их было много, например 500?
Ответ:
Нельзя увеличить лимит.

Вопрос 4:
Можно ли выйти из черного списка группы и как это сделать?
Ответ:
Напишите в службу поддержки.

Вопрос 5:
Можно ли узнать с какого номера активировали профиль?
Ответ:
Это узнать нельзя.

Вопрос 6:
Я заходила на свой профиль через профиль подруги, и последнее посещение не соответствовало моему времени нахождения на сайте, так же как прочитанные сообщения и просмотренные гости.
Ответ:
Измените пароль и контрольный вопрос, усложните их.

Вопрос 7:
Как можно ли определить, что профиль взломали?
Ответ:
По рассылке спама со страницы, такой профиль блокируют.

Вопрос 8:
Можно ли перенести фотографии из личных фото в фотоальбом?
Ответ:
Нельзя.

Вопрос 9:
Могу ли я попасть на страницу к пользователю, у которого я в черном списке?
Ответ:
Со своего профиля нельзя зайти на страницу пользователя, у которого вы в черном списке, только с профиля другого пользователя.

Вопрос 10:
Можно ли поймать надоедливого невидимку на мобильной версии сайта Одноклассники.ру?
Ответ:
Невидимку поймать нельзя, эта платная услуга. Разве что невидимка как-то себя проявит оценкой или сообщением.

Вопрос 11:
Не могу войти на свою страницу, набираю логин, высвечивается пароль, нажимаю «войти» - скидывает. На моем компьютере две страницы, на одну можно войти на другую нельзя. Электронной почты нет.
Ответ:
Войдите с другого браузера, пароль не запоминайте, а набирайте его вручную

Вопрос 12:
Я получил сообщение от администратора сайта Одноклассники.ру М. Валеевой, что если я не вышлю сообщение на номер 668, то меня заблокируют, это правда или нет.
Ответ:
Не отправляйте сообщение, это лохотрон, таким образом у вас с мобильного телефона снимут деньги. Пометьте это сообщение как спам.

Вопрос 13:
Моему другу прислали подарок от сайта Одноклассники.ру – услугу 5 +, администрация сайта делает подарки всем или это ошибка?
Ответ:
Да это подарок от администрации сайта Одноклассники.ру.

Вопрос 14:
Если я выбрала подарок, который как пишется «идет за три», я могу еще дарить подарки бесплатно? Если могу, то, сколько и какие?
Ответ:
Не можете.
Оплатив услугу «подарки» вы можете подарить три обычных подарка, один приватный или премиум, они считаются, как два простых и добавочно один простой подарок. Выбранный «приватный – премиум», один считается за три подарка. Лимита времени нет, можете дарить подарки, когда хотите.

Вопрос 15:
Можно ли самой себе подарить подарок, посторонних просить неудобно, а так хочется подарок.
Ответ:
Только с другого профиля.

Вопрос 16:
Могу ли я восстановить старый статус, из тех, что остались в списке?
Ответ:
Не можете. Напишите его заново.

Вопрос 17:
Можно ли пожаловаться на спам?
Ответ:
Откройте сообщения, найдите треугольник с изображенным восклицательным знаком и надписью «Сообщить о спаме».

Вопрос 18:
Я хочу добавить друга, но система мне пишет, что я часто использую это действие и рекомендует попробовать позже.
Ответ:
Возможно, вы действительно часто добавляете друзей или это ошибка, зайдите с другого браузера и попробуйте добавить друзей оттуда.

Вопрос 19:
Сколько фотографий можно добавить в фотоальбом?
Ответ:
Ограничений на добавление фотографий в фотоальбом нет.

Вопрос 20:
Как изменить пароль, я не вижу этой функции?
Ответ:
Зайдите на свой профиль, найдите «Изменить настройки», прямо под фотографией, далее нажимайте – изменить пароль.

Вопрос 21:
Можно удалять гостей?
Ответ:
Они удаляются автоматически каждые тридцать дней.

Еще записи по теме:




Смотри также:


Комментарии (10):

# 2012-04-28, 20:26 Корнева
Как можно ликвидировать страницу, которую создал другой человек за тебя?
# 2012-04-28, 21:46 Гость
Нужно написать о проблеме в администрацию. Главная - Помощь - Обращение в Службу поддержки
# 2012-10-08, 17:47 Дмитрий
Как восстановить фотоальбомы и фотографии,удалённые после хакерской атаки,в одноклассниках.
# 2012-10-08, 18:07 Пётр
По-моему в таких случаях вся информация автоматически восстанавливается. На всякий случай лучше написать письмо в службу поддержки.
# 2012-11-05, 13:01 никич
почему неработает сайт однокласников?
# 2013-02-01, 15:17 piromanka09@mail.ru
одноклассница от лица моей дочери сделала левую страницу комменты под фото одна пошлость,после моих подписей что фото украдены а владелец другой человек,страницу очистили,приблизительно через месяц страница оживает уже с фото этой девушки с ее именем!!!она ото всего отказывается дочери посылает всяческие угрозы !!представьте состояние матери...очень прошу помощи...админы бездействуют.
# 2013-02-01, 18:11 Гость
Аккаунты клонов большая проблема, админам ваши слова тоже нужно как-то проверить. Возможно, аккаунт девушки-провокатора просто взломали. Фейковый аккаунт, скорее всего, заблокируют. Напишите подробное письмо в службу поддержки. Вашей дочери можно создать свою настоящую личную страничку со всеми фотографиями для подтверждения подлинности с ограниченными правами просмотра, ссылку на неё можно прикрепить к вашей жалобе.
# 2013-02-02, 01:37 у меня смотрит дочь 8 лет ленту как сделать чтоб она не смогла смотреть видео фото больше12+
у меня дочь 8 лет смотрит ленту без ограничений как сделать так чтобы она не смогла смотретть ролики старше+12
# 2013-02-06, 20:18 Гость
Можно отключить ленту вообще
# 2014-04-12, 23:26 А Р
можно ли вычислить невидимку если он в друзьях