21.10.2013 09:41

Компания OneTwoTrip судится с ВКонтакте


Компания OneTwoTrip судится с ВКонтактеЭта компания занимается продажей авиабилетов через Интернет, начиная с 2011 года, и сотрудничает с пятьюстами авиаперевозчиками. Казалось бы, что у нее может быть общего с социальной сетью? Тем не менее, причина для судебного разбирательства все-таки нашлась, и инициатором этого разбирательства выступила именно компания «OneTwoTrip», а не социальная сеть ВКонтакте.

Поводом для подачи заявления в суд города Петербурга послужил тот факт, что на одной из страниц социальной сети действует сообщество, целью которого является подрыв репутации «OneTwoTrip» в глазах пользователей сетью. Нужно отдать должное компании, ибо она изначально обратилась к владельцам сети с просьбой заблокировать работу этого сообщества. При этом представитель «OneTwoTrip» мотивировал просьбу тем, что размещенная на странице информация не отвечает действительности. На эту просьбу руководство «ВКонтакте» ответило отказом потому, что такие вещи без решения суда оно не имеет права делать, тем более, что сообщество не нарушает правил самой социальной сети.

Дело будет рассмотрено в Арбитражном суде города Санкт-Петербург, однако о точной дате проведения заседания пока не сообщается.

В сообществе «OneTwoTrip-Мошенники!!!!!» http://vk.com/public52442589 состоят 100 пользователей социальной сети «ВКонтакте», а на его странице размещено всего лишь пять сообщений. Примечательно, что все они были размещены в самом начале апреля месяца нынешнего года. Характер этих сообщений весьма не конкретный. Авторы просто утверждают, что компания «OneTwoTrip» является мошенником, и доверять ей не стоит. При этом конкретных фактов мошенничества не приводится.

OneTwoTrip-Мошенники!!!!!





Смотри также:


Комментарии (1):

# 2014-11-07, 00:08 nnvar
Суд закончился решение от 12.02.2014г Дело А56-61842\2013.Решением подтверждено что компания ONETWOTRIP - М О Ш Е Н И К И. Я также подтверждаю не венрнули деньги по заказам Е20634582 и Е 22739177 короче ЖУЛИКИ. Не покупайте ничего у них.