11.08.2014 07:51

Фотосессия Бони «За» и «против»


Фотосессия Бони «За» и «против»Известная российская телеведущая и актриса, бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Боня, не сидит сложив руки, и сегодня занимается покорением Европы, рекламируя одежду модных брендов. Монако просто наводнен постерами, изображающими ее укутанной в меховые одежды. Да только не всем это по вкусу. И достижения модели некоторые снова высмеяли.

Только Вика – девушка не робкого десятка и с отменным чувством юмора. Поэтому снявшись на фоне постера, тут же не преминула поместить фото в Instagram. А в свой микроблог она написала, что вполне довольна проделанной работой. Ведь два международных контракта за год – неплохой повод длярадости.

Вот только ее подписчики этой радости не разделяют. И многие выражают свое откровенное недовольство и разочарование фотосессией звезды, упрекая европейских мастеров рекламы в недостатке вкуса и чувства меры. Но, как ведется, сколько людей – столько и мнений. И другая половина поклонниц Бони принялась ее рьяно защищать, напротив, утверждая, что фотосессия просто великолепна, не банальна и сделана с высочайшим вкусом и профессионализмом. А Виктория на фото выглядит просто потрясающе и сногсшибательно, не то, что многие манерные куклы-фотомодели. Они желают Вике дальнейшего роста, восхищаются ее успехами и советуют вовсе не обращать внимания на завистников, ведь угодить всем абсолютно невозможно.

Теги: Instagram



Смотри также: