17.12.2013 09:47

Цена пары туфлей Майкла Джексона превысила $32 000


Цена пары туфлей Майкла Джексона превысила $32 000Пара любимых туфлей с автографом всемирно известного Майкла Джексона вместе с комплектом его других личных вещей были выставлены на аукционе.

Британский аукционный дом Knaisz Auctions выложил на страничке Facebook информацию о продаже черных туфлей популярного певца США Майкла Джексона, которые видели на нем во время выступлений чаще, чем какие-либо другие, за 32 000 долларов.

Несмотря на высокую ценность обуви короля поп-музыки – Джексон после одного из концертов буквально «пометил» их своим автографом, окончательная цена на них не превысила эстимейта – торги были начаты с 50 000 долларов.

А белая перчатка поп-короля была куплена Леди Гагой за $40 000.

В ходе аукциона в США многие участники заинтересовались приобретением личных вещей Майкла Джексона. Белая перчатка, известная фанатам музыканта по клипу, в котором Майкл исполнял песню Billie Jean, заинтересовала Леди Гагу. Этот дизайнерский аксессуар, изготовленный по специальному заказу исполнителя с рисунком из кристаллов Swarovski, обошелся певице в $40 000.

Всего аукционным домом было выставлено порядка 40 предметов, принадлежащих Джексона. Среди них были авторские рисунки музыканта, необычная шляпа с оригинальной подписью, несколько билетов на выступления и постеров с автографами.

Данных о размере вырученных средств по итогам проведенного аукциона еще нет.

Теги: Facebook



Смотри также: