22.09.2014 07:18

Вход воспрещен-закрытая социальная сеть для богатых


Вход воспрещен-закрытая социальная сеть для богатыхНа протяжении всей истории человечества богатые люди имели привилегированное положение в обществе. Такая тенденция проникла и в виртуальный мир. В сети появилась новая закрытая социальная сеть The Netropolitan Club - netropolitan.info для очень состоятельных людей. Регистрация в ней стоит 9 тысяч долл., а ежегодный членский взнос - 3 тысячи долл.

Первая соцсеть для богатых появилась в 2012 году.

Разработчики клуба позиционируют свой продукт как закрытое виртуальное общество людей, имеющих больше денег, чем свободного времени. Ведь простым смертным доступ в клуб не по карману.

За немаленькую стоимость участникам предлагаются комфортные условия пользования. Например, в новой соцсети полностью отсутствует реклама, а рассылка спама жестко контролируется и влечет за собой соответствующие меры.

Правила клуба определяют, что участником соцсети может стать только совершеннолетнее лицо в возрасте от 21 года. При регистрации требуется предоставить свои реальные данные, а технология, используемая ресурсом, позволяет определять местоположение каждого из пользователей. При этом администрация соцсети гарантирует полную конфиденциальность для своих членов.

Участники клуба также имеют возможность самостоятельно организовывать различные сообщества и группы, чтобы поделиться своими интересами или рассказать о своей деятельности.

Социальная сеть для богатых netropolitan





Смотри также: