13.09.2012 09:15

Выборы в Думу - пиарим кандидатов через интернет как занять депутатское кресло?


Выборы в Думу - пиарим кандидатов через интернет как занять депутатское кресло?Перед выборами обостряется борьба за места в народные Депутаты Украины. На волне популярности интернета и предстоящими выборами в думу предприимчивые гражданине начали оказывать оригинальные услуги, а именно «Продвижение кандидатов в депутаты на выборах».

Как утверждает главный редактор Алексей Дорошенко, в своём рекламном послании: «Современные избирательные технологии предполагают 100% использование наиболее эффективных и наименее затратных методов продвижения» поэтому именно их услугами нужно воспользоваться для достижения максимального эффекта и цены / качества.

Оперируя вполне реальными цифрами, на примере Украинского сегмента интернета, завлекают будущих чиновников: «Аудитория украинского сегмента интернета по 2012 году составила 37 206 934 посетителя в месяц».

Далее идёт внушительный список портфолио: Конкретные рабочие приёмы по захвату аудитории:
  1. Продвижение по поисковым запросам (ФИО кандидата).
  2. Фото и видео медийная реклама.
  3. Создание и размещение интервью о предвыборной компании и планах будущего депутата.
  4. Работа с негативом в интернете: в поисковых системах и социальных сетях (вытеснение негатива из топа, собственными положительными отзывами).
  5. Общение от имени кандидата на отраслевых ресурсах и социальных сетях.
  6. Подготовка, согласование и публикация обращения к гражданам.
  7. Другие виды агитации.
Бюджет такой компании составляет от 4 тыс. у.е.

Старые методы поквартирного обхода своего предвыборного участка уже устарели. Люди верят в интернет и готовы отдавать свои голоса?

Какой эффект от продвижения в интернете получит кандидат, как вы думаете?




Смотри также: