29.04.2011 23:15

Чиновники Санкт-Петербурга в социальных сетях


Некоторые представители правительства решили обзавестись страничками в популярных молодежных социальных сетях.

Российские чиновники в социальных сетях

По заявлениям губернатора Петербурга Валентина Матвиенко, местные власти хотят зарегистрироваться и открыть страничку ВКонтакте, где можно будет вести общение неформального характера, так как формальный сайт властей уже существует, и на нем обсуждаются преимущественно важные и актуальные темы. А данная страничка поможет правительству быть в русле более современных веяний и к ее оформлению они подойдут с творческой стороны.

Противоположного мнения придерживаются власти города Санкт-Петербурга и его области. Они утверждают, что в этой социальной сети существует немалое количество групп их города, где активно обсуждаются насущные проблемы. Но все- же правительство отдает предпочтение сети Twitter, как и глава Российской Федерации, Дмитрий Медведев. Он довольно частый пользователь и регулярно оставляет свои высказывания по тем или иным вопросам.

Twitter еще имеет название Живой Журнал и его пользователями являются многие известные и влиятельные люди. Это, например, Владимир Соловьев, Михаил Прохоров, Сергей Миронов и многие другие.




Смотри также: