19.05.2012 09:40

Почта России обратилась к блогерам что бы отбелиться


Почта России обратилась к блогерам что бы отбелитьсяРуководитель Почты России Александр Киселев предложил проводить регулярные встречи руководства предприятия с активистами блогосферы. Это позволит вынести деятельность предприятия на общественную экспертизу для улучшения качества предоставляемых услуг.

Первая встреча прошла в Москве 27 апреля 2012 года и вызвала обширный интерес у интернет-пользователей: за ее ходом следили 90 тысяч человек.

Топ-менеджеры Федерального почтового оператора рассказали блогерам о своих задачах и планах, ответили на вопросы, касающиеся почтового сервиса, даже самые острые. Результатом обсуждения стало решение проводить подобные встречи регулярно.

Намечены были также совместные меры по контролю качества работы почты.
Глава Почты России предложил провести эксперимент – каждому блогеру отправить по 10 писем и принести на очередную встречу конверты с календарными штемпелями, чтобы провести анализ сроков их прохождения.

Александр Киселев предложил также провести блог-туры на почтовые объекты различного уровня, чтобы блогеры смогли увидеть перемены своими глазами. Клиентами Почты России является все население страны и она поистине представляет собой народную компанию. Поэтому ожидания и пожелания людей должны влиять на выбор пути развития предприятия.




Смотри также: