08.03.2012 23:40

Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 5


Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 51. Вопрос. Сегодня на моей странице появился значок «Музыка», а теперь его нет. Что случилось?
Ответ: Пока эта функция работает в бета-режиме. В течение последнего месяца мы проводим тестирования, добавляя ее некоторым пользователям. Всем начнем подключать только после того, как убедимся, что она корректно работает. Можем посоветовать Вам найти знакомого, у которого эта функция подключена, и попросить его сообщить, как только на его страничке пропадет значок «бета» – значит, функция заработала и доступна всем.

2. Вопрос. Страница моего брата была взломана. Можно ли ее восстановить? Как это сделать?
Ответ: Это можно сделать при помощи функции «Забыли пароль» (кнопка находится на главной странице), если к аккаунту был привязан номер телефона, адрес электронной почты или был задан контрольный вопрос.

3. Вопрос. Я решила открыть новую страницу, сохранив свой логин, но с другим паролем. Только обнаружив, что не могу зайти на старую страницу, поняла, что создать две страницы под одним именем невозможно, поэтому новую удалила. Как я могу попасть на прежнюю страницу?
Ответ: Первоначальная страница становится недоступной, когда вы регистрируете новую на тот же адрес электронной почты. Если логин совпадал с e-mail, замените в нем «собаку» (@) на точку.

4. Вопрос. Моя страница заблокирована уже две недели. Каков срок блокировки?
Ответ: Максимальный срок блокировки страницы – 90 дней.

5. Вопрос. У меня плохие отношения с одним пользователем. Они уже вышли за рамки социальной сети! Меня преследуют и оскорбляют. Жизнь стала совершенно невыносимой! Я могу сообщить логин и возраст этого пользователя и прошу администрацию удалить его аккаунт.
Ответ: Администрация социальной сети не может удалить аккаунт пользователя по вашему желанию. Если у вас возникают претензии к пользователю, воспользуйтесь кнопкой «пожаловаться», которая находится под аватаром на его персональной странице.

6. Вопрос. У меня возникла проблема – не могу закрыть профиль. На личном счете 150 р., но сервис сообщает, что средств недостаточно.
Ответ: Вероятно, у Вашего оператора введен лимит на остаток средств. Советуем вносить оплату через терминал – удобно и комиссия меньше. Стоимость sms 135 руб.

7. Вопрос. Раньше при попытке войти в старый профиль получала сообщение «страница заблокирована за рассылку спама или неправильное пользование сайтом», потом – только за «неправильное пользование» Поскольку к аккаунту привязан телефон, я могла изменять пароль. Сейчас получаю сообщение «нет информации». Это означает, что мой профиль удален?
Ответ: Если профиль был удален, то при попытке входа должно появиться сообщение о том, что профиль был удален администрацией за нарушения.

8. Вопрос. Я хочу сделать подарок с надписью, но никак не могу найти эту опцию. Что мне нужно сделать?
Ответ: Вы можете создать подарок, нажав на кнопку «Сделать подарок» внизу страницы. Он должен соответствовать требованиям сайта:Изображение должно быть на прозрачном фоне. После загрузки подарок проходит модерацию.

9. Вопрос. Раньше на моей странице были «Форум», «Группы» и «Личные фото». Теперь они находятся не на основной странице. Что случилось?
Ответ: Эти функции были перемещены, чтобы страницы пользователей стали легче, а загрузка происходила быстрее.

10. Вопрос. Остаются или нет баллы, начисленные за модерацию фотографии, если на аукционе другой пользователь дает больше баллов?
Ответ: В этом случае ваши баллы возвращаются к вам.

11. Вопрос: Хочу позвонить на Одноклассниках. Как это сделать?
Ответ: Необходимо навести курсор на фото абонента, которому предназначен звонок. Откроется меню с вкладкой «Позвонить». А дальше отвечаете положительно на вопрос «Разрешить доступ к микрофону и камере?» при установленном Adobe Flash Player, микрофоне и веб-камере.

12. Вопрос: Помогите разобраться. Зачем требуется вводить свои персональные данные – логин и пароль – при открытии страницы Одноклассники.ру»?
Ответ: Ни в коем случае не нужно отвечать на эти провокационные запросы. Сразу же нажмите «Отмена». Налицо новый вид мошенничества на Одноклассниках. Можете потерять свою страничку в сети и все контакты.

Еще записи по теме:




Смотри также:


Комментарии (6):

# 2012-12-21, 12:20 татьяна***
Помогите плиз не могу войти на свою страничку выдаёт смена пароля введите номер телефона и получите код ввожу деньги снимают код не шлют обращаюсь к адменам выдают тут же ошибка 404 зарегистрироваться заново тоже не дают хотела сменить пароль тоже ошибка 404 и не только на одноклассниках но и тоже самое на майле
# 2012-12-21, 12:28 Помощь
Скорее всего, у вас вирус, проверьте антивирусом или обратитесь к специалисту. Попробуйте с другого компьютера сменить пароль.
# 2015-11-18, 14:02 alena
У меня закрытый профиль, человек находиться в черном списке, и не в списке моих друзей пишит мне сообщения и они доходят, как такое модет быть
# 2016-01-06, 02:28 Настя
Подскажите а можно ли посмотреть кто в одноклассниках на пеня подписан?
# 2016-05-05, 07:52 Марианна
Подскажите, почему фото друга, добавленного уже 2 года назад, периодически появляется первым в списке друзей, хотя после него уже много других было добавлено. Заранее спасибо.
# 2016-08-25, 11:24 Марина
Скажите, как давно появилось нововведение : листаешь чужие фото, не заходя на его страницу, а автоматически попадаешь в "Гости" . Раньше ведь этого не было?