08.03.2012 23:43

Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 6


Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 61. Вопрос. При входе на сайт avast! блокирует доступ с сообщением об обнаружении вредоносной программы. Что делать?
Ответ: Проведите полное сканирование компьютера на вирусы. Например, можно воспользоваться Dr. Web Cure it! – он не конфликтует с другими антивирусными программами (доступен по ссылке: http://www.freedrweb.com/cureit/).

2. Вопрос. Могу ли я найти человека, который удалил свой профиль с сайта?
Ответ: При удалении профиля удаляются и все данные о пользователе. К сожалению, найти человека после удаления профиля невозможно.

3. Вопрос. Какова стоимость ОК при оплате через терминал? Выше или ниже, чем при оплате sms?
Ответ: Если в терминале не предусмотрена комиссия, то стоимость 1 ОК равна 1 руб.

4. Вопрос. Где я могу скачать Adobe Flesh Player без регистрации?
Ответ: На официальном сайте Adobe Flash Player (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/)

5. Вопрос. Если я удалю пользователя из друзей, находясь в режиме «Невидимка», узнает ли он, что его удалила именно я?
Ответ: Да, пользователь увидит, кто его удалил. В режиме «Невидимка» вы можете посещать и просматривать чужие страницы, другие действия все равно будут происходить под вашим ником.

6. Вопрос. Могу ли я загрузить видео на свою страницу?
Ответ: Нет, вы можете только добавить ссылку на него.

7. Вопрос. Из списка моих друзей пропал один пользователь. Я знаю, что он не удалял свой профиль, но в списке друзей я его все равно не вижу. Почему?
Ответ: Вероятно, профиль вашего друга был заблокирован администрацией за какие-то нарушения.

8. Вопрос. Хочу внести человека в «Черный список». Как это сделать?
Ответ: Наведите мышь на фотографию пользователя и кликните «Написать сообщение». Далее «Диалоги» →«Заблокировать». Вы увидите сообщение о необходимости подтвердить данное действие. После подтверждения пользователь будет внесен в ваш черный список.

9. Вопрос. Я принял подарок. Могу ли я теперь его удалить?
Ответ: Нет, это невозможно.

10. Вопрос. Я не помню логин и пароль. Что мне делать? Как восстановить доступ к своей странице?
Ответ: Вы можете это сделать при помощи функции «Восстановление пароля», нажав на ссылку «Забыли пароль» на главной странице.

11. Вопрос. Как я узнаю о том, что друг не принял мой подарок?
Ответ: Вы получите уведомление об отказе и потеряете «ОКи».

12. Вопрос. Как мне связаться с пользователем, который добавил меня в «Черный список»?
Ответ: К сожалению, напрямую связаться с ним невозможно.

13. Вопрос. Может ли пользователь, которого я добавил в «Черный список», просматривать мою страницу, находясь в режиме «Невидимка»?
Ответ: Не может.

14. Вопрос. Я хочу, чтобы мои имя и фамилия были написаны цветными буквами. Как это сделать?
Ответ: Такая возможность доступна только рекламным профилям.

15. Вопрос. Получила письмо о том, что сайт «одноклассники» дарит мне подарок. Письмо было подписано администратором сайта. Письмо исчезло, но в нем была ссылка, по которой мне предлагали пройти для получения подарка. Что это значит?
Ответ: Настоятельно рекомендуем не проходить по ссылкам, полученным в подобных сообщениях, и отмечать такие письма как спам. В противном случае вы можете лишиться своего профиля.

Еще записи по теме:




Смотри также:


Комментарии (7):

# 2012-07-22, 12:04 Дмитрий
При удалении профиля с одноклассников удаляются ли комментарии и подарки которые были написаны и подарины друзьям?
# 2014-07-18, 10:48 яна
при удалении одноклассников удаляются ли мои переписки с друзьями у них на странице?
# 2014-07-18, 11:00 Гость
останется все
# 2015-07-06, 15:13 Вика
С чужого компьютера зашла на свою страницу в одноклассниках.Воспользовалась услугой ПОЗВОНИТЬ. Как теперь узнать кому был адресован последний звонок только теперь со своего компьютера
# 2015-08-09, 14:20 Любовь
Отправила предложение о дружбе не тому человеку и очень хочу, чтобы он его не увидел. Для этого удалила свой профиль. Этот человек увидит моё предложение???
# 2015-11-13, 17:37 наталья
мою страницу добавил в сои закладки другой пользователь, если я удалю свою страницу, удалюсь ли я в его закладках?
# 2016-10-30, 01:22 Елена
скажите пожалуйста,сколько фото в день можно добавить -чтоб не удалила администрация мою страницу? так как страница будет сильно активная