15.04.2014 07:06

В сети Instagram все популярнее становятся селфи «счастье после секса»


В сети Instagram все популярнее становятся селфи «счастье после секса»В разделе фотографий этой социальной сети все больше мужчин и женщин стали размешать собственные фотографии, на которых сняты сами авторы в первые секунды после секса.

Мода фотографировать самих себя набирает обороты. Этот вид фотографирования принято называть селфи. Не так давно такие фотографии люди предпочитали делать, как говорится, не для широкого круга, а для себя или же, в крайнем случае, для самых близких друзей. Сейчас же снимки счастливых моментов своей жизни люди активно стали размещать на всеобщее обозрение.

На большинстве таких фотографий парочки обнимаются, улыбаясь в камеру. Впрочем, иногда попадаются фотографии, где рядом со счастливыми партнерами сфотографирован и их перепуганный кот. Почему-то присутствует много снимков, на которых просто видны крупным планом руки. Это явный намек на собственное одиночество. Достаточно часто парочки фотографируют себя с сигаретами. Встречаются в разделе и фотографии животных. Остается только догадываться, о том, как эти снимки оказались в интимном разделе.
Счастье после секса-подборка селфи

Большинство селфи в стиле «счастье после секса» сделаны в слишком уж наигранном стиле, однако встречаются и серьезные работы.

Теги: Instagram



Смотри также: