12.08.2012 09:44

Сидишь долго за компьютером? В постели будешь один


Сидишь долго за компьютером? В постели будешь одинОригинальную акцию по спасению больных игроманией развернул один из крупных Интернет-магазинов, специализирующийся на продаже сексуальных аксессуаров. Интернет-магазин Sexo.ru дарит свою продукцию всего лишь за фото с коробкой из-под недавно вышедших Diablo III и World of Warcraft. Цель акции – вернуть игромана в семью, соблазнив более приятными развлечениями, чем круглосуточное просиживание за компьютером.

Увлечение компьютерными играми все чаще становится причиной разлада в семье. Молодые люди, погрузившись в виртуальный мир, не замечают ни времени, ни страданий своей второй половины, мучающейся от одиночества в постели. А с появлением долгожданной версии Диабло, в мае этого года увидевшей свет, количество таких игроков увеличилось многократно.

Впервые подобная акция была проведена во Франции, также столкнувшейся с проблемой «виртуальных» героев, которых победы в фэнтезийном мире стали заботить гораздо больше, чем ситуация на интимном фронте и победы в постели. Подхвативший эстафету крупный российский Интернет-магазин Sexo.ru готов бороться за личное счастье и гармонию сексуальных отношений каждой пострадавшей от компьютерных игр пары.

Для участия в программе от Sexo.ru необходимо разместить на странице этой компании в Фейсбуке свое фото с «врагом №1» - коробкой от игры. В ответ вы получите уникальный код, дающий право на получение пикантного подарка. Докажите своей второй половинке, что «взрослые» игрушки могут доставить гораздо больше удовольствий, вместе с Sexo.ru.

Sexo.ru Сидишь долго за компьютером? В постели будешь один





Смотри также: