14.06.2012 09:31

Подписалась на Twitter – получи недвижимость в подарок!


Подписалась на Twitter – получи недвижимость в подарок!Несказанно повезло жительнице Венесуэлы Наталье Вальдивьесо – нечаянно-негаданно она стала обладательницей недвижимости на волшебном острове Маргарита. Это счастье, буквально свалившееся с неба, досталось девушке от самого Президента страны! Столь щедрый подарок Уго Чавес преподнес ей за то, что венесуэлка стала на его Twitter трехмиллионной подписчицей. Теперь Наталья – счастливая обладательница недвижимости. Остров, где расположен дом, считается курортом, поэтому девушке повезло вдвойне.

Счастливице Наталье Вальдивьесо всего девятнадцать лет. По удачному стечению обстоятельств именно она стала тем человеком, которого аккаунт Президента @chavezcandanga добавил в друзья. По информации El Universal, остров Маргарита, где теперь будет находиться новенький дом девушки, для нее родной, поэтому переезжать и менять место жительства Наталье не придется.

В свою очередь, Карлос Мата – кандидат на пост губернатора от правящей партии, официально подтвердил представленную информацию. Следует также отметить, что в свое время двухмиллионному подписчику наTwitter венесуэльского лидера достался компьютер. Подарок, безусловно, не плох, однако с домом сравнится вряд ли.

Теги: Twitter



Смотри также: