24.02.2011 23:05

Социальные сети навязчиво предлагают поиграть


Социальные сети навязчиво предлагают поигратьПожалуй, сегодня каждый, кто зарегистрирован в Одноклассниках или ВКонтакте, знаком с онлайн играми, так называемыми «приложениями», в которые можно поиграть совершенно бесплатно. И это отличная возможность для тех, кто любит играть. Зато людей, которые посещают социальную сеть для общения – раздражают бесчисленные приглашения знакомых и друзей установить то или иное приложение. А численность игроманов в соцсетях все растет!

Никто не спорит, онлайн игры - хороший способ провести свободное время, но отсутствие абонентской платы, похоже, сделало их чрезвычайно популярными. И социальные сети становятся в какой-то мере «игровым полем». Другое дело, что не все желают в него попадать. По этой причине некоторые пользователи социальных сетей предпочитают заходить туда все реже и реже.

Статистика показывает, что многие участники социальных сетей довольствуются предоставленными приложениями и посещают свои аккаунты только для того, чтобы поиграть. Это положительно сказывается на посещаемости соцсетей, и расширяет их статус, но одновременно вызывает раздражение у любителей просто пообщаться.




Смотри также: