12.02.2013 20:59

Социальная сеть Фотострана


Социальная сеть ФотостранаНесмотря на то, что сегодня в Интернете хватает самых разнообразных социальных сетей, «Фотострана» остается уникальной в своем роде. Это не просто соцсеть, здесь можно играть и знакомиться.

«Фотострана» – это целое виртуальное государство по адресу http://fotostrana.ru. У нее есть свой уголовный кодекс, конституция и даже президент. В сети вы уже не просто посетитель, а гражданин, который может знакомиться, общаться с друзьями, играть и т д.

Все посетители c фото-особенность системы.

Безликих персонажей здесь нет. При регистрации каждый обязан загрузить свое фото. Именно свое и именно фото – Уголовный Кодекс «Фотостраны» запрещает использовать просто аватарки. Так гораздо интереснее: сразу видишь, с кем разговариваешь, как и собеседник.

При регистрации каждый обязан загрузить свое фото

Зарегистрироваться-просто

В «Фотостране» необычайно быстрая регистрация. Политический строй «Фотостраны» – демократия, поэтому там все делается для удобства людей. Требуется указать только адрес электронной почты, при этом администрация никогда не будет донимать лишними письмами. Почтой воспользуются только в том случае, если вы забудете пароль.

быстрая регистрация

О Фотогосударстве-внутренняя структура

Особенности – наличие Президента, Конституции и Уголовного Кодекса. Все как в настоящем государстве. Ознакомиться с информацией по всем вопросам можно в Национальной Библиотеке. Для удобства граждан вся информация здесь распределена по разделам. Это Отдел справки, медиатека, читальный зал, комната встреч и игровая комната.

Отдел справки содержит все официальный данные и документы. Тут можно увидеть фотографии Президента и поподробнее изучить Уголовный Кодекс, Конституцию. Еще отдел справки хранит всевозможные инструкции (в том числе по платным возможностям «Фотостраны»).

Видео- и аудиоматериалы хранятся в Медиатеке. Например, там можно посмотреть обращение Президента «Фотостраны» к народу.
Если у вас есть вопрос, то следует посетить Читальный Зал. Там хранятся ответы на все вопросы, которые когда-либо возникали у граждан.

Самый популярный раздел сети это раздел «Знакомства» он больше всего привлекает посетителей. При наличии большого количества фотографий у каждого пользователя знакомится становиться совсем просто. Молодые люди и девушки обладают равными возможностями при поиске собеседника, а удобный интерфейс делает этот процесс увлекательным.

Знакомства

Развлечения

С официальной частью закончено, и можно отправиться в Игровую Комнату. Если что-то вдруг окажется непонятным – не страшно, потому что к каждой игре прилагаются подробные правила и полезные советы.

Обсудить прошедшую игру, обменяться новостями, загрузить видео, посетить раздел Мой питомец, пообщаться на любые темы можно в Комнате Встреч. Всего несколько минут – и можно общаться с целой «Фотостраной». А еще тут бывают конкурсы, диалоги, встречи и еще много всего интересного.

Развлечения Фотостраны





Смотри также: