26.03.2013 09:07

В Topface 50 000 000 людей хотят знакомиться онлайн


В Topface 50 000 000 людей хотят знакомиться онлайнХотелось бы поделиться с Вами новостью: на днях число пользователей сервиса социальных знакомств Topface превысило отметку в 50 миллионов человек.

Отмечу, что сервис существует около двух лет – темпы его роста превышают темпы аналогичных проектов. Отмечу также географию пользователей: более 50% из них – иностранцы, из США, Мексики, Латинской Америки и др.

В международном сервисе знакомств и оценки фото Topface зарегистрировался 50-миллионный пользователь. Темпы роста проекта выше, чем у любого другого сайта аналогичной тематики.

Успех Topface можно объяснить лёгкостью знакомств, ведь контакты между пользователями происходят в игровой манере: вы ставите оценки снимкам, отправляете тем, кто вам нравится, подарки, комплименты и симпатии. Многообразие платформ, на которых происходит общение, также влияет на популярность сервиса: Topface существует в виде приложений для Вконтакте и Facebook, iOS и Android, в качестве отдельного сайта.

Сервис популярен не только в России, но и в США, Латинской Америке, Турции и многих европейских странах. Каждый час в Topface рождаются 160 000 взаимных симпатий.

В Topface 50 млн

«У нас есть объективная оценка – возможность сравнить между собой фотографии одного человека и решать, где он смотрится выигрышнее, что ему больше идет, – объясняет генеральный директор проекта, Дмитрий Филатов. – Только мы знаем, кто красивый, а кто – нет. На основе относительных рейтингов фотографий установлен фильтр, благодаря которому мы предоставляем функцию поиска людей с привлекательной внешностью».


Контакты:
Менешева Евгения – пиар-менеджер
+7 (921) 966-41-72
j.menesheva@gmail.com





Смотри также: