31.08.2015 07:15

Личные сообщения в Twitter более чем 140 знаков


Пользователи Twitter могут официально отсылать друг другу личные (прямые) сообщения, состоящие более, чем из 140 знаков, начиная со Среды.
В среду Twitter объявил об изменениях на интернет-платформах и платформах Android, iOS за последние несколько недель. Вместо 140 знаков социальным сетям перед этим обещали максимум в 10,000 знаков.

"Вы можете отправлять в одном личном сообщении все больше (и больше) и, у вас все равно останутся знаки" написала компания в своем сообщении в блоге, опубликованном в среду.

Также Twitter подчеркивает в посте, что даже если личные сообщения реально, реально длинны, длина твитов останется в тех же пределах 140 символов, какими они всегда были.


За последние месяцы Twitter сделал много заявленийl по поводу социальных сетей, включая личные сообщения.

Первоначально Twitter объявил что удалит ограничение личных сообщений в 140 символов в июне, в тот же самый день, когда Дик Костоло (Dick Costolo), бывший Исполнительный Директор, объявит о своей отставке.

Личные сообщения долго играли вторую скрипку с твиттами, но за последние месяцы, Twitter постарался расширить свое влияние на большее количество людей, задействовав в январе групповой обмен сообщениями и разрешая пользователям получать личные сообщения от любого пользователя в сети — просто проверяя опцию в настройках — начиная с апреля.

С этой целью Twitter не просто пытается сделать обмен личными сообщениями более популярными в то время, пока в целом в обмене сообщениями превалируют Facebook Messenger, WeChat и WhatsApp — у всех них больше пользователей, чем у Twitter. Это попытка сделать Twitter более вовлеченным в аудиторию, следуя тенденциям нескольких последних месяцев медленного роста количества пользователей, изменения в менеджменте и вопросов о сроках существования компании.

Теги: Twitter



Смотри также: