15.07.2013 09:20

Твиттер Дмитрия Рогозина (@rogozin)


Твиттер Дмитрия Рогозина (@rogozin)В своем микроблоге Дмитрий Рогозин пообещал комментировать важные события лично, так как в настоящее время за него это делает пресс-служба. Заявление чиновника вписывается в общую тенденцию в стране: еженедельно россияне отдают предпочтение Twitter перед другими соцсетями. Аудитория Твиттера постоянно растет, тогда как у других сервисов наблюдается существенное снижение количества пользователей.

Адрес микроблога Д. Рогозина https://twitter.com/rogozin

Ранее Рогозин высказывал своё мнение, что социальные сети негативно воздействуют на людей и через них ведётся подрыв государственной власти в России. Также чиновник указывал на опыт иностранных государств по ведению подрывной работы через соцсети для достижения своих целей «невоенными методами».

Все новости в микроблоге посвящены военной тематике, это новости про военную технику и обмундирование солдат, важные политические указы, касающиеся армии и оборонных предприятий, видео и фотографии оружия, ссылки на выставки и салоны военной техники в разных странах мира.

Часть постов чиновник пишет сам (они помечены специальным словом Life) и часть пишет его пресс-служба. В его микроблоге можно встретить уникальные фото и видео материалы военной направленности.

Видео из микроблога:


Фото:

Фото бронемашины из микроблога Дмитрия Рогозина

В 2011 году соцсети резко набирали обороты, но в 2012 году рост недельной аудитории приостановился. К таким выводам пришли в Synovate Comcon, компании, которая исследовала активность пользователей.

Одновременно продолжают усиливать влияние и наращивать аудиторию блоги, однако они обеспечивают прирост в основном за счет Twitter. В 2011 году недельная аудитория микроблогов составляла 3,4%, а в 2012 – уже 8,5%. Число пользователей ЖЖ осталось на уровне 2010 года – 5,5%. Постоянными пользователями блогов являются Дмитрий Рогозин, Дмитрий Медведев, Рамзан Кадыров, Владимир Маркин.

Теги: Twitter



Смотри также:


Комментарии (1):

# 2014-10-20, 16:20 олег яковлев
Рогозин. Ракетные двигатели нового поколения НАСА на синтезе вещества и ионный неплохие. На ядерном топлива почти нет топлива но немалая масса магнитов и конденсаторов. Кроме того как они будут менять тягу двигателя - реостатом. Ионные двигатели неплохие но было короткое на высоковольтной сетке. Двигатели переспективные. Нужно увеличивать скорости и тягу а не рассчитывать на орбиты планет,топливо и гравитацию планет. Космодром в Восточном строим как на Байконуре ? Олег с Бама