21.08.2011 11:44

Twitter и Facebook сделали Sony PlayStation социальной


Twitter и Facebook сделали Sony PlayStation социальнойНа приставку Vita, которая была презентована на специализированной выставке в Германии, уже возможна установка популярных приложений.

На выставке Gamescom-2011 в немецком городе Кельн компания Sony презентовала игровую приставку PlayStation Vita. На данную консоль, в отличие от ее ранних версий, можно будет установить приложение от популярных социальных сетей, - сообщается представителем компании.

Адаптированные для новой модели Vita версии самых известных приложений на Twitter, Facebook, Skype, Foursquare уже представлены всей публике в Германии.

Кроме вышеперечисленных программ, Sony приготовила для игроков разные эксклюзивные аппликации общения. Сейчас рейтинги геймера уже зависят от его местонахождения, что позволит отследить прогресс каждого пользователя, который находится недалеко и поучаствовать в каком-нибудь местном турнире. Кроме этого, новое приложение «Тусовка» дает возможность клиентам Sony общаться в текстовом или голосовом чате, не прерывая игры с другими пользователями.

В сообщении от представителя компании отмечается, что на выставке Gamescom также презентована новая версия PSP-E1000 PlayStation Portable. Стоимость приставки составляет 99,99 евро.

Игровое подразделение Sony в этом году сильно пострадало из-за регулярных хакерских атак. На сеть PlayStation Network было совершено нападение в апреле этого года. Во время расследования инцидента представители компании выяснили, что другая сеть Online Entertainment PC Games до этого тоже подверглась взлому. В итоге от атак компания утратила информацию о больше, чем ста миллионах пользователей.




Смотри также: