05.06.2011 13:12

Несчастные победители мировых лотерей


Несчастные победители мировых лотерей«Богатые тоже плачут» - это широко распространенное выражение имеет как прямой, так и переносный смысл. Иногда выигрыш в лотерею приносит не только радость и дальнейший успех, но разочарования и несчастья, от которых и вправду приходится плакать.

Первая о ком хотелось бы рассказать – это Келли Роджерс. Почти два миллиона евро она выиграла, будучи шестнадцатилетней девушкой. Получив огромную сумму денег в столь юном возрасте, девушке не смогла дать деньгам нужное применение, она все истратила на вечеринки, новую одежду, а также на операцию, чтобы увеличить себе грудь. В свои двадцать два года она является матерью двоих детей, работает простой горничной и совершала две попытки покончить с жизнью.

Эндрю Джексон также относится к числу несчастливых счастливчиков. До своего фатального выигрыша в 2002 году у него был довольно успешный строительный бизнес, который и без того приносил приличный доход. Выигрыш в лотерею составил 315 миллионов, десять процентов, из которых Эндрю отдал на благородное дело: на пожертвование в христианские фонды и создание благотворительного фонда в свою же честь.

На этом все приятное и закончилось. Его задерживала милиция за управление машиной в нетрезвом состоянии, также он неоднократно ставал жертвой воров и, в общем, украденная сумма составляет приблизительно три миллиона. И в придачу от него ушла жена. А 2003 год стал, пожалуй, самым несчастливым в жизни Эндрю. После того как в доме Эндрю обнаружили тело молодого человека его внучки, который умер от передозировки наркотиками, вскоре по той же причине умерла и сама внучка. А спустя некоторое время Эндрю потерял собственную дочь, причина смерти которой неизвестна и до сегодняшнего дня.

Кен Проксмайр в принципе и с умом использовал выигранный миллион, но, тем не менее, это не принесло ожидаемых результатов. Он вложил эти деньги на раскрутку собственного автомобильного бизнеса, ведь до этого он был машинистом. Но по прошествии пяти лет от бизнеса не осталось и следа, и он снова вернулся к старому любимому делу. Зато и он, и его сын с радостью вспоминают моменты былой красивой жизни и роскоши.

Пожалуй, самой удачливой можно по праву назвать Эвелин Адамс, которая выигрывала в лотерее два года подряд в 85 и 86. В целом она стала богаче на 5,4 миллиона. Но, то что принесло ей деньги, можно сказать, и забрало их. Ведь чрезмерная любовь к рулетке избавила Эвелин от всего ее выигрыша, и теперь она обитает в трейлере.

Билли Боб Харелл чрезмерно добрый человек, что и стало причиной его несчастья. Его выигрыш составлял 31 миллион, но он смог приобрести на них лишь несколько машин и домов и это, пожалуй, все, что он смог получить от выигранных денег. А причина вся в том, что все, кто просил у него помощи, получали ее в виде денег, в результате чего он их просто напросто все отдал в такой благородный способ, что стало фатальным для него же. Ведь из-за этого его покинула жена, а вскоре он наложил на себя руки.

Майкл Кэролл, пожалуй, самый глупый из всех счастливчиков. Выиграв 15 миллионов, он попросту истратил их на кокаин и красивую жизнь со всеми ее особенностями. С самого первого дня он активно сорил деньгами, хотя изначально лишь радуя дорогими сюрпризами своих родных и близких, а затем деньги уходили на девушек легкого поведения и наркотики. Только на наркотики он тратил около двух тысяч за один день. Как следствие от него ушла жена, и он активно стал пользоваться услугами проституток, и это в целом обошлось ему в сто тысяч, а то и больше. Помимо этого Кэролл активно покупал лошадей и собак самых дорогостоящих пород, а также целый миллион он просто отдал спортивной команде, которая была его самой любимой. Последние деньги он не приберег и отдал за шикарную машину. Нынешняя жизнь его рассчитана на сорок два евро, которые он получает как безработный. Но в его планах возвращение на свою работу, на которой он работал до выигрыша, а именно на работу мусорщика.

Теги: Финансы



Смотри также: