29.06.2012 09:34

Скандально уволенная стюардесса теперь работает Вконтакте


Скандально уволенная стюардесса теперь работает ВконтактеКоллектив популярнейшей российской социальной сети «Вконтакте» на днях пополнился еще одним сотрудником: бывшая стюардесса «Аэрофлота» Екатерина Соловьева теперь работает в этой дружной команде. Екатерина стала известна пользователям сервиса Twitter своими комментариями в микроблоге по поводу гибели самолета Sukhoi Superjet-100, которые руководство компании «Аэрофлот» сочло некорректными по отношению к погибшим. Тогда в Индонезии жертвами крушения стали 45 человек. По словам Виталия Савельева, главы авиакомпании, им не стоит держать на работе сотрудника, который с насмешкой относится к произошедшей трагедии, и вряд ли сможет выполнять свой долг перед пассажирами и экипажем авиалайнера.

Однако этот факт не стал препятствием для устройства Екатерины Соловьевой на место офис-менеджера московского подразделения соцсети «Вконтакте». Администрация в лице заместителя директора компании Ильи Перекопского радушно приняла девушку, прокомментировав, что никто из нас не застрахован от ошибок, и главное уметь их осознавать и исправлять.

Интересно, что глава и основатель сети «Вконтакте» Павел Дуров сам не раз отличался своим эксцентричным и провокационным поведением. К примеру, во время празднования дня города в Санкт-Петербурге господин Дуров в паре с коллегой развеивал из окна офиса купюры достоинством пять тысяч рублей, и искренне наслаждался соперничеством собравшихся внизу людей, отвоевывавших друг у друга деньги.

Также, немногим ранее, Павел прославился своими фотографиями в сети интернет, где он показывает весьма пикантные жесты в сторону команды Mail.Ru Group, которая в свое время имела намерения получить контрольный пакет «Вконтакте».




Смотри также: