12.02.2014 17:27

Видео с голой лыжницей с Олимпиады вызвало скандал


Видео с голой лыжницей с Олимпиады вызвало скандалПеред началом зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 ливанская лыжница Джеки Чамун сделала в откровенную фотосессию для календаря, которая вызвала скандал в мусульманской стране.

Организаторы фотосессии выложили в интернет видеозапись съёмочного процесса обнажённой Джеки. Возраст Джеки Чамун 22 года и по неопытности спортсменка не знала о видеозаписи и сразу извинилась перед общественностью.

Слова молодой спортсменки: «Извиняюсь пред всеми вами, понимаю, что Ливан – консервативная страна, и это неправильный образ культуры нашей страны».

Министр спорта Ливана - Фейсала Карами, пообещал разобраться в ситуации и принять адекватные меры.

Организаторы съёмки добились своих целей, о них узнали практически во всём мире, новость растиражировали многие СМИ. В больше степени интерес к событию подогревает прохождение в эти дни зимней Олимпиады.







У видео сразу же появилось огромное количество различных отзывов и многие звучали в поддержку, например:

Автор AgrawSB пишет.
Стыд не эти красивые кадры из Jacly Chamoun (журнал обычно очень красивый) мы, арабы не делаем большой скандал, видя кровь и страдания на наших улицах, а порно и сиськи вдруг стало огромной проблемой?! Это отсталость... Jacly Chamoun, у вас есть все возможности, что бы поддержать Олимпийские игры, и спортсменов из Туниса.

Автор Raymond Khoury пишет.
Много ливанских моделей сделали фотографии как у нее, но я предполагаю, что проблема в том, что она взяла фото / видео, когда она представляла Ливан на зимних Олимпийских играх в Сочи 2014. Мне жаль, что ее "ню" фото в Ливане большая проблема, к сожалению это не так. Удачи Джеки.

Автор Said Akhrass пишет.
Красивая модель и GR8 лыжник, надеюсь, что она победит в Олимпийских играх.

Набрав почти полмиллиона просмотров, видео с голой лыжницей заблокировала администрация Youtube.com Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=2ex6Y-QELHo

Теги: YouTube



Смотри также: