23.01.2014 19:30

Видео: Я люблю нефть


Видео: Я люблю нефтьТекст песни (слова):

Я....я....я люблю нефть
Я живу в России,
Я живу в России,
Я живу в России,
Россия - страна возможностей.
Я нигде не работаю,
Я нигде не работаю,
Работает мой парень.
Его зовут Сергей.
Он занимается нефтью.
Его зовут Сергей.
Нефть.
Сергей.
Нефть.
Сергей.
Он меня любит,
А я его нефть.
Нефть - это шуба из норки.
Нефть - это розовый Bentley.
Нефть - это шоппинг в Милане.
Нефть.
Пока в России есть нефть,
В Милане есть я.

Если в Милане есть я,
Значит в России есть нефть.
Нефть.
Я люблю нефть.
Нефть.
Нефть.
Нефть.
Я люблю Нефть.
Меня зовут Сергей.
Сергей - нефтянник.
Музыка не качает.
Музыка не качает.
Музыка не качает.
Нефть - качает.
Ты меня любишь?
Я люблю нефть.
Я - это нефть.
Я люблю тебя.
Ты меня любишь?
Я люблю нефть.
Я - это нефть.
Я люблю тебя.
Пока в России есть нефть,
В Милане есть я.
Если в Милане есть я,
Значит в России есть нефть.
Нефть.
Я люблю нефть.
Мой первый парень был студент.
Мы жили в однушке.
Однушка - отстой.
Мой первый парень - отстой.
Я люблю нефть.
Я её первый парень.
Это мой первый парень.
Я раньше был студент.
Раньше ты был отстой.
Сергей, это Андрей.
Андрей, это Сергей.
Нефть,
Отстой,
Нефть,
Отстой.
Вообще то я богат.
Ха, у тебя есть нефть?
У меня есть газ.
Я люблю газ.

Ты же любишь нефть...
Я люблю нефть.
Ты же любишь газ...
Я люблю газ.
Нефть,
Газ,
Нефть,
Газ,
Нефть,
Газ,
Нефть,
Газ,
Нефть,
Газ,
Нефть,
Газ.
Я люблю Россииииюююю!!
Я люблю нефть.
Нефть.
Нефть.
Нефть.

Видео



Аудиозапись песни
Размер трека: 8.41 Mb
Время: 4 мин.
Bitrate: 256 Кбит
Автор: DJ Smash, Зураб Матуa, Андрей Аверин и Марина Кравец
Скачать запись песни: Я люблю нефть в MP3.

Исполнители:

Марина Кравец
Марина Кравец
Солистка Марина Кравец. Родилась 18-го мая 1984 года в Ленинграде. Увлеклась игрой КВН. В 2007 году начинала с эфира радиостанции «Рокс». Участница театрального проекта «Муки Тво». В 2008 году актриса участвует в открывшемся телевизионном проекте Made in Woman, позже переименованном в Comedy Woman. Исполнительница номеров в Comedy Club.

Андрей Аверин
Андрей Аверин
Андрей Аверин - автор исполнитель миниатюр. Родился 4 апреля 1979 года. Образование высшее. В КВН не играл. В Comedy Club вместе с Зурабом Матуа исполняет ремейки известных хитов песен. Любит джаз и блюз, читает все спортивные новости, активный пользователь соцсетей. Играет в шахматы. Любит отдохнуть перед ТВ. Женат, дочь.

Зураб Матуа
Зураб Матуа
Зураб Матуа. Родился 15 ноября 1980 года, в г. Сухуми. Поёт с детства. В 2003 год проект «Народный Артист». С 2006 года резидент Comedy Club. Автор исполнитель музыкальных зарисовок, музыкальных экспериментов, участники группы «Губы». Интересы: Юмор, музыка, активный спорт, интеллектуальные беседы с животными, знает язык собак.

Дж. Смэш
Дж. Смэш
Дж. Смэш (Андрей Ширман). Родился в 1982 году в Перми. Известный в Европе и США как DJ Smash. В 16 лет DJ Smash создал композицию «Между небом и землёй».
В 2008 первый альбом IDDQD, который приобретает статус платинового: «Лучшие песни», «Я волна», «Самолёт». 2012 новый проект в центре Москвы открыт ресторанный проект Boom Boom Room.




Смотри также:


Комментарии (10):

# 2014-03-26, 17:40 Денис Салканов
Обычно, я стараюсь не пропускать все самое интересное из Comedy Club, но это выступление увидел здесь впервые. Что сказать, красавцы! Всего лишь 5 минут просмотра, а столько позитива я получил.
# 2014-03-26, 17:47 Андрей Крайний
Музыка заводит танцевать хочеться с самого начала ,но только начинаешь прислушиваться к словам понимаешь что это полный бред с набором фраз нефть люблю сергей газ.Убрать слова и все будет окей
# 2014-03-26, 17:47 Ника Александрова
Я понимаю, что это прикол такой, и вроде бы смеяться надо, но не смешно. Разворовали страну, изуродовали, а теперь песенки поют, танцуют на ее останках! Не смешно - больно! Конечно, разворовали не те, кто поют, но задолбала эта гламуризация общества и пропуляризация олигархья. Не высмеяли, а повеселились.
# 2014-03-27, 11:14 Юрий Гайворонский
Прикольный клип, живой. Никогда ранее не слышал. Марина Кравец внушает доверие своим исполнением. Особенно в конце: Я люблю газ. Нефть, Газ, и т.д. Ведь, действительно, многие любят Россию только из-за богатства.
# 2014-03-27, 11:14 Лена Петрова
Интересный клип, кстати, слышала эту песню раньше, причем после нескольких прослушиваний она не надоедает. Также понравилась сама исполнительница песни)
# 2014-03-27, 11:14 Светлана
Не устаю ее включать еще и еще раз!!!! О чем тут говорить при выборе персонажей и исполнителей на евровидиние???? Звезды есть и имеют право излучать свет!!!!
# 2014-03-27, 11:15 Юрий лапин
Мне очень понравились слова в этом рассказе. Правда я не понял зачем эти люди во время рассказа растягивали слова и подпрыгивали. А ещё мне не понравились те странные звуки, которые слышались на фоне голосов дикторов. Честно говоря, у меня даже возникло смутное подозрение, что это был не рассказ а какая-то гнусная песня.
# 2014-03-27, 11:15 Юлия Ильенко
Если просто слушать, то не очень понравилось. Но когда смотришь как парни зажигают возле девушки, а потом насинают подпевать "Нефть" становится смешно)) И даже к середине клипа музыка качает=) Нефть качает!
# 2014-03-27, 11:15 Лилия Нургалиева
Я уже несколько раз слышала эту песню. С каждым прослушиванием она мне нравится все больше и больше) Мне вообще нравится Марина Кравец. Я считаю ее очень талантливой исполнительницей.
# 2014-03-27, 11:16 Светлана
Потрясающий клип и словопесносность тоже на высоте. Кроме как восхищение и благодарность этот шедевральный проект вызывать не может! Виват Урррррра!!!!