09.08.2012 09:44

«Виртуальные» похороны оказались чьей-то злой шуткой в социальных сетях


«Виртуальные» похороны оказались чьей-то злой шуткой в социальных сетяхНеизвестный злоумышленник, буквально, похоронил молодую жительницу Павлодара, используя одну из социальных сетей. На странице Фейсбук 30-летней Алии Агыбаевой появилась информация о том, что женщина трагически погибла. Прочитавшие сообщение знакомые и друзья Алии, шокированные неожиданным и страшным известием, стали звонить родственникам «погибшей», чтобы выразить свои соболезнования. Каково же было их удивление, когда они узнали, что никаких страшных происшествий с Алией не случилось, она жива и чувствует себя превосходно!

Вызвавшее такой переполох сообщение в микроблоге содержало даже дату похорон молодой женщины. Сама Алия полагает, что оно было размещено в соцсети с мобильного телефона, который она забыла в магазине. Обнаружив пропажу через 20 минут, Алия вернулась за телефоном, но этого времени кому-то хватило для того, чтобы сыграть с ней столь злую шутку.

О своей трагической гибели Алия узнала от сестры, в ужасе позвонившей ей после появления сообщения в блоге. Оставив на совести хулиганов произошедшее, женщина ограничилась опровержением в сети и не стала писать заявление в полицию.




Смотри также: