03.12.2014 07:07

ВКонтакте попала в первую десятку в Мире по популярности Adobe Social


ВКонтакте попала в первую десятку в Мире по популярности Adobe SocialАналитики из авторитетной компании Adobe Social выяснили, что российская социальная сеть «ВКонтакте» попала в первую десятку в Мире по популярности.

К сожалению, в этой десятке наша сеть оказалась на восьмом месте. Однако с учетом того, что число мощных социальных сетей сейчас очень большое, такой результат выглядит очень внушительно. Всего же этой сетью пользуется 28,5 миллиона людей.

Лидером же по-прежнему остается непотопляемый Facebook. Число пользователей этой всемирной сети уже достигло уму не постижимой величины в 1,4 миллиарда человек! Далее с отрывом в четыреста миллионов пользователей следует YouTube. Третье место в рейтинге популярности досталось китайской социальной сети Qzone. Ее услугами в мире пользуются 623 миллиона человек.

Китайский ранок интернет услуг считается самым быстро развивающимся в Мире. Правда следует признать, что конкуренция между сетями здесь, мягко скажем, не свободная потом, что в стране работа большинства авторитетных мировых сетей просто запрещена.




Смотри также: