11.11.2013 07:24

Как выглядит пользователь социальных сетей в реальной жизни?


Этот ролик напоминает другой вышедший гораздо раньше - «Can I be your friend?» в нём актёр инсценировал поведение пользователя социальных сетей в реальной жизни.

Опрос пользователей соцсетей, касающийся цели их пребывания на сайте, показал результаты, согласно которым больше половины участников используют данную возможность для общения со своими друзьями, родственниками и знакомыми, особенно, если они находятся далеко. Ощутимую долю пользователей привлекает возможность развлечься. Некоторые – просто пытаются отыскать какую-либо информацию о старых знакомых и других интересующих личностях. В любом случае это интересно и увлекательно.


Наибольшее количество участников принадлежит «Одноклассникам», да и «ВКонтакте» пользователи общаются с большой охотой. Социальные сети иностранного происхождения пока не завоевали слишком большой популярности у россиян.

Агентство Ogilvy Йоханнесбург заинтересовалось вопросом: кто сидит за мониторами? Были проведены исследования, и вот составлен портрет типичного пользователя социальными сетями. Портрет этот есть в Интернете, и он, поверьте, довольно прикольный. Впрочем, сами откройте. Видюшка сделана для одного из операторов сотовой связи – Cell C. Ха-ха, вас тоже лайкнули? Если нет, не стоит переживать. Или вы все же похожи на этого типчика?




Смотри также:


Комментарии (1):

# 2013-11-12, 20:43 Sumrak
Очень точно подмечено, читала в интернете общий портрет. Интересно увидеть себя со стороны.