18.11.2013 07:56

Подарочный сертификат в Twitter, рекламный ход Starbucks


Общение через социальные сети прочно вошло в нашу жизнь. Только подумать, как же раньше мы жили без всего этого. Теперь при встрече нам не надо открывать альбомы с новыми фотографиями. Наверняка гость их уже видел в сети. Нет – обязательно посмотрит потом, а пока можно просто общаться.

Мы тут же, приехав на море, шлем родным ммс. И не нужно говорить, что с Интернетом меньше стало человеческого общения. Не меньше. С кем можем – видимся, а об остальных все равно все знаем – все мы рядом. И расставаясь надолго, говорим, что увидимся в сети. А теперь можно и кофе попить в Интернете.


Да-да, это действительно так. Как лучше всего общаться? Конечно, за чашечкой кофе. Интернет-гигант Twitter недавно ввел для своих американских пользователей новый интересный сервис под названием Tweet-a-Coffee. С помощью такого сервиса жители США смогут угостить своих друзей или просто приятных им людей чашечкой кофе. Угостить ароматным напитком друга или подругу можно, лишь опубликовав сообщение с упоминанием текста @tweetacoffee и имени пользователя, которого хочется угостить. Желающим воспользоваться данным сервисом в «Твиттере», нужно лишь привязать к аккаунту свою кредитку. Как видите, кофе виртуальный, но платный.




Смотри также: