10.06.2018 17:37

Instagram: вопросы и ответы


Instagram: вопросы и ответыВопрос 1: Почему не работает Инстаграм?
Ответ: Есть несколько вариантов, из-за чего может не работать Инстаграм. Во-первых, это неполадки с сетью или ее отсутствие. Во-вторых, это устаревшая версия самого приложения (нужно обновить именно его) или операционной системы устройства. В-третьих, это перезагрузка процессора приложениями, которые работают в фоновом режиме – тут нужно просто перезагрузить устройство. И в-четвёртых на телефоне или карте памяти закончилось место.

Вопрос 2: Как восстановить пароль в Инстаграм?
Ответ: Для восстановления пароля можно воспользоваться номером телефона, к которому привязан аккаунт (придет смс), адресом электронной почты (придет письмо с кодом и планом дальнейших действий), сервисом Facebook, если он был указан в контактах профиля.

Вопрос 3: Как в инсте добавить несколько фото?
Ответ: Чтобы добавить несколько фото в Инстаграм нужно при добавлении нового поста нажать на значок «Выбрать несколько» (два прямоугольника, наложенные друг на друга) и далее расположить фотографии в необходимом порядке.

Вопрос 4: Как удалить аккаунт (профиль) в Instagram с телефона?
Ответ: Во-первых, нужно открыть свой профиль через любой браузер на телефоне, введя логин и пароль. Во-вторых, открыть профиль (иконка «человечек»), нажать «редактировать профиль», в самом низу выбрать опцию «временно заблокировать аккаунт», указать причину своих действий, ввести еще раз пароль и нажать кнопку «ок».

Вопрос 5: Как сделать репост в Инстаграме?
Ответ: Репост публикации в Инстаграме можно сделать, либо скачав специальное приложения и введя в нем данные своего профиля (подходит только для айфонов), либо нажав на кнопку «поделиться» рядом с «сердечком» и «комментарием» и выбрав, куда должна отправиться публикация дальше.

Вопрос 6: Как удалить приложение Инстаграм?
Ответ: Чтобы удалить само приложение Инстаграм нужно зайти в PlayMarket или AppStore, найти это приложение в списке установленных, открыть соответствующую вкладку и в появившемся окне нажать на кнопку «удалить».

Вопрос 7: Как зарабатывать в Инстаграме?
Ответ: Зарабатывать в Инстаграме можно выполняя простые действия (комментарий, лайк, подписка), размещая платную рекламу в своем профиле, предлагая товары или услуги через сториз и посты, развивать и продвигать Инстаграм-каналы других фирм и брендов.

Вопрос 8: Как раскрутить Инстаграм самостоятельно?
Ответ: Чтобы увеличить количество подписчиков для своего аккаунта нужно синхронизировать его с сетью Facebook, использовать популярные фильтры и хэштеги, делать качественные фотографии в одной цветовой гамме, вести блог в какой-то определенной направленности, подписываться на других популярных пользователей, лайкать их посты, отмечать их на своих фотографиях.

Вопрос 9: Как набрать (накрутить) подписчиков в Инстаграме?
Ответ: Нужно скачать приложение Bosslike, зарегистрироваться в нем, выполнить несколько простых заданий и получить за них баллы, создать свое персональное задание по накрутке подписчиков в Инстаграме, потратив на это баллы или небольшую сумму денег.

Вопрос 10: Как загрузить фото в Инстаграм с компьютера?
Ответ: Чтобы загружать фото в Инстаграм с компьютера, нужно установить на свой браузер специальное расширение, в настройках указать тип операционной системы, на которой стоит основное приложение на телефоне, и войти в свой аккаунт через браузер.

Вопрос 11: Как продвигать Инстаграм?
Ответ: Чтобы продвигать свой аккаунт в Инстаграме нужно вести его в одной цветовой гамме и посвящать строго определенной тематике, особенно в начале, снимать информативные и интересные сториз, подписываться на популярных пользователей, часто выкладывать посты в своем профиле.

Вопрос 12: Как посмотреть статистику в Инстаграм?
Ответ: Посмотреть статистику в Инстаграм можно несколькими способами: воспользоваться специальными сервисами Popsters.ru или же в самом Инстаграме переделать свой аккаунт под бизнес-аккаунт (создать запись в Фэйсбуке и заполнить некоторые личные данные).

Вопрос 13: Как скопировать ссылку в Инстаграме?
Ответ: Чтобы скопировать ссылку в Инстаграме на профиль или пост, нужно в правом верхнем углу страницы с профилем (постом) нажать на значок «…» и на кнопку «копировать ссылку».

Вопрос 14: Как добавить историю в Инстаграм?
Ответ: Есть два способа добавить историю в Инстаграме: провести пальцем слева направо (появится окно с камерой и возможностью выбора фото или видео из галереи) или можно нажать на значок камеры (плюса) слева в верху экрана главной страницы приложения (появляется сразу при открытии).

Вопрос 15: Как отметить человека в Инстаграме?
Ответ: Для того чтобы отметить человека в Инстаграме, нужно на этапе формирования подписи к посту выбрать опцию «отметить человека», нажать на то место на фото, где будет отмечен человек, ввести его аккаунт, нажать «готово» и поделиться публикацией.

Вопрос 16: Как сохранить фото из Инстаграм?
Ответ: Если необходимо сохранить фото во время публикации, то это можно сделать еще на моменте публикации: в настройках профиля включить «сохранять фото и видео». Если же нужно сохранить фото из чужой публикации, то необходимо скачать определенные приложения – это делается с целью сохранения интеллектуальной собственности.

Вопрос 17: Как восстановить Инстаграм?
Ответ: Для того чтобы восстановить уже существующий, но по каким-то причинам заблокированный аккаунт в Инстаграме, необходимо запустить приложение, ввести логин и пароль (восстановить его).

Вопрос 18: Как посмотреть закрытый аккаунт в instagram?
Ответ: Посмотреть закрытый аккаунт в Инстаграме невозможно, если не получить разрешение от владельца данного профиля. Для этого нужно отправить запрос на подписку, которую владелец аккаунта либо примет, и тогда можно будет увидеть все публикации этого пользователя, либо отклонит.

Вопрос 19: Как найти человека в Инстаграме?
Ответ: Чтобы найти человека в Инстаграме, необходимо нажать на значок лупы и в появившейся сверху строке поиска ввести никнейм пользователя. Также можно воспользоваться привязкой аккаунта к другим социальным сетям – тогда пользователи будут появляться в разделе «Рекомендации» на главной странице приложения.

Вопрос 20: Как подписать фото в Инстаграме?
Ответ: Подпись к фото в Инстаграме создается в самом финале процесса публикации – после выбора фотографии и ее обработки рядом с выбранным фото или видео появится подобие окна для заметки, где и будет сформирована подпись к фото.

Вопрос 21: Как вести Инстаграм?
Ответ: Чтобы качественно вести свой профиль в Инстаграме, необходимо понимать, чему он посвящен, и в соответствии с этим подбирать целевую аудиторию, делать соответствующие фотографии, правильно их обрабатывать и грамотно делать подписи к ним. Также очень важно использовать хэштеги по этому направлению.

Вопрос 22: Как выложить историю в Инстаграм?
Ответ: Для того чтобы выложить историю в Инстаграм нужно провести пальцем слева направо (появится окно с камерой и возможностью выбора фото или видео из галереи) или нажать на значок камеры (плюса) слева в верху экрана главной страницы приложения (появляется сразу при открытии).

Вопрос 23: Как выложить фото в Инстаграм?
Ответ: Чтобы выложить фото в Инстаграм, необходимо на рабочей панели в низу экрана нажать на значок «плюс» и выбрать из галереи понравившееся фото. Затем обработать его фильтрами, если это нужно, сделать подпись к нему (также по желанию) и нажать на кнопку «Готово».

Вопрос 24: Как сделать ссылку на Инстаграм?
Ответ: Чтобы сделать ссылку на профиль в Инастаграме и разместить ее в социальных сетях, можно просто скопировать ссылку на аккаунт на главной странице профиля и вставить ее в блок «Контакты» в социальной сети, а можно интегрировать профиль в Инстаграме с аккаунтами в других социальных сетях (привязку стоит делать в настройках профилей непосредственно в этих сетях).

Вопрос 25: Как подписаться в Инстаграме?
Ответ: Для того чтобы подписаться в Инстаграме на другого пользователя, нужно зайти на его профиль и нажать на синий прямоугольник с надписью «Подписаться». Если же аккаунт закрытый, то на той же кнопке текст будет «Отправить запрос на подписку».

Вопрос 26: Как удалить Инстаграм аккаунт навсегда?
Ответ: Чтобы удалить аккаунт в Инстаграме навсегда, нужно открыть сайт приложения в браузере, войти в свой аккаунт, в разделе «Редактирование профиля» выбрать опцию «Удалить навсегда», указать причину, еще раз ввести пароль и нажать на кнопку «Безвозвратно удалить мой аккаунт».

Вопрос 27: Как опубликовать фото в instagram с компьютера?
Ответ: Чтобы опубликовать фото в Инстаграм с компьютера, нужно установить на браузер на своем компьютере специальное расширение, в настройках указать тип операционной системы, на которой стоит основное приложение на телефоне, и войти в свой аккаунт через браузер.

Вопрос 28: Как добавить видео в Инстаграм?
Ответ: Чтобы добавить видео в публикацию, необходимо нажать на значок «плюс» на панели управления в приложении, из галереи выбрать нужный видеоролик, оставить подпись к нему (по желанию) и нажать кнопку «Готово».

Вопрос 29: Как сделать публикацию в instagram с компьютера?
Ответ: Чтобы сделать публикацию в Инстаграм с компьютера, нужно установить на браузер, который используется для данной цели, специальное расширение, в настройках указать тип операционной системы, на которой стоит основное приложение на телефоне, и войти в свой аккаунт через браузер.

Вопрос 30: Как узнать кто отписался в instagram?
Ответ: После нововведений Инстаграма стало невозможно отследить, кто именно отписался, с помощью приложений и сайтов – это подвергает сервис опасности и аккаунт, использовавший такие сайты, блокируется на время. Единственное, что можно сделать, это регулярно вручную проверять список подписчиков и смотреть, кого из них не хватает.

Вопрос 31: Как разблокировать Инстаграм?
Ответ: Если аккаунт в Инстаграме был заблокирован кем-то из модераторов сервиса, то необходимо обратиться в техническую поддержку и четко выполнять все требования: корректно указывать причину обращения, свои предположения на этот счет (например, «мой аккаунт взломали») и так далее. Главное, делать все точно по инструкции и быть честным.

Вопрос 32: Как поставить лайк фотографии или видео в Инстаграме?
Ответ: Первый способ — нажать на сердечко под фото или видео, второй это дважды кликнуть на фото или видео.

Теги: Instagram



Смотри также:


Добавить комментарий: