02.07.2012 09:04

Жители Таджикистана теперь имеют собственную социальную сеть

Курсы интернет маркетинга в социальных сетях SMM

Жители Таджикистана теперь имеют собственную социальную сетьТаджикский сектор интернета приобрел собственную социальную сеть. По сообщению «Интерфакса», одним из ее создателей является Фирдавс Ерматов. Молодой человек получает образование в Худжандском государственном университете, и параллельно занимается разработкой проекта под названием Socialnet.tj. Главная задача создателей – объединить всех жителей Таджикистана, не только проживающих в стране на данный момент, но и тех, кто находится вдали от родины.

По словам Фирдавса, многие таджики уехали из страны для получения образования или в поисках заработка. И для того, чтобы они имели возможность общаться с друзьями и родными, и был создан сайт. Практически все страны мира имеют собственные сети в интернет, и Ерматов уверен, что и у жителей Таджикистана она тоже должна быть.

Немногим ранее идею создания общей таджикской сети высказали представители молодежи Народно-демократической партии страны, которая осуществляет свою деятельность под руководством Эмомали Рахмона, но свой проект они пока не предоставили. На сегодня таджикский сектор Facebook насчитывает около 35 тысяч пользователей.




Смотри также:


Комментарии (1):

# 2012-08-13, 15:28 Парвиз
Привет http://худжанд.net/ зайди и зарегистрируйся пожалуйста

Добавить комментарий: