05.06.2018 23:29

Тиндер: вопросы и ответы


Тиндер: вопросы и ответы1. Вопрос: Как работает Тиндер и как им пользоваться?
Ответ: Tinder -довольно популярное мобильное приложение для Android и Apple iOS. С помощью него можно быстро найти пару для романтических отношений благодаря настройкам геолокации и окну поиска. Для того чтобы иметь на своем телефоне это приложение, нужно зайти в App Store или Google Play Store и скачать Tinder. Для того чтобы создать свой аккаунт, нужно иметь страницу в Facebook.

2. Вопрос: Как пользоваться приложением Tinder?
Ответ: Само приложение работает по принципу «взаимолайков». Если вы хотите показать, что человек вам нравится, нажимаете «сердечко». В случае взаимного интереса, то есть если претендент тоже поставил «лайк», приложение «знакомит» вас. После этого пара может свободно общаться непосредственно прямо в приложении в чате.

3. Вопрос: Как получить Tinder plus бесплатно?
Ответ: Tinder Plus – расширение, которое имеет дополнительные возможности. Данная функция только платная и на данный момент приобрести ее бесплатно нельзя.

4. Вопрос: Tinder plus как отменить платную подписку?
Ответ: Чтобы отменить подписку Tinder Plus, достаточно не вносить плату какое то время, и она прекратится автоматом.

5. Вопрос: Как получить Tinder gold бесплатно?
Ответ: Tinder Gold- усовершенствованное расширение Tinder Plus, благодаря которому можно быстрее начать чат и узнать заранее, кто вам поставил отметку «нравится». Ее приобрести бесплатно тоже нельзя, только по подписке.

6. Вопрос: Как изменить имя в Tinder?
Ответ: Чтобы изменить имя в Tinder, нужно зайти на свою страницу в Fb в настройки, нажать редактирование и изменить свое имя. Совершать действия по замене имени и фамилии можно только раз в месяц.

7. Вопрос: Как в Tinder посмотреть кто поставил лайк и супер лайк
Ответ: В Tindere можно поставить «лайк» или «суперлайк». О том, что вам кто- то поставил «нравится» придет оповещение. Тот, кто поставил отметку, будет выделен синим.

8. Вопрос: Как знакомиться в Tinder? Как найти партнёра или любовь всей жизни в Тиндере? Директор Скотт Вальдез делится секретам:
Ответ: Начать знакомство можно с теми кандидатами, которые поставили вам «лайк» или с которыми вас свело приложение.

1. Использовать фотографии без фильтров – с чёткими очертаниями лица.

2. Фото без фона.

3. Фото из необычного места или животным.

4. Яркая одежда, что бы выделится от остальных миллионов зарегистрированных в Tinder

5. Текст – описание цели, зачем вы в Tinder для максимального совладения интересов с будущим партнёром.

6. Задать вопрос другим пользователям – для быстрого налаживания диалога.

7. Обязательно заходить в Tinder каждый день вечером это время приложением пользуется максимальное количество людей.

8. Быть открытым и сразу назначить время свидания.

9. Вопрос: Как пользоваться Tinder бесплатно?
Ответ: Приложение Tinder бесплатно, оплачивать можно только расширения Tinder Plus и Tinder Gold.

10. Вопрос: Как писать и общаться в Tinder?
Ответ: Приложение советует вести непринужденную беседу, без агрессии. Лучше всего оставаться собой и попытаться лучше узнать собеседника.

11. Вопрос: Как удалить профиль в Tinder?
Ответ: Удалить аккаунт в Tinder можно, отыскав настройки. В самом конце меню будет опция удаления аккаунта. Возвратить удаленный профиль невозможно.

12. Вопрос: Как найти конкретного человека в Tinder?
Ответ: Для того, чтобы найти конкретного человека в приложении, нужно вбить в поисковое окно его фамилию и имя, по возможности указать возраст. В случае неудачи, вам поможет служба техподдержки в течение трех дней.

13. Вопрос: Как написать сообщение в Tinder?
Ответ: Чтобы начать переписку в Tinder, нужно нажать на значок диалога и написать сообщение или продолжить общение.

14. Вопрос: Как обновить Tinder ios и android?
Ответ: Чтобы предотвратить вылеты приложения Tinder, его рекомендуется чаще обновлять. Для этого нужно открыть Store и найти Tinder. Если приложение требует обновления, вы увидите, что на кнопке будет написано «обновить». Достаточно нажать на нее и подождать некоторое время.

15. Вопрос: Как зарегистрироваться в Tinder без фейсбука?
Ответ: К сожалению, зарегистрироваться в Tinder без наличия странички в Facebook нельзя. Если вы не хотите распространяться конфиденциальной информацией со своего аккаунта Facebook, возможно сделать новую страницу с минимизированной информацией на ней.

16. Вопрос: Как убрать интересы в Tinder?
Ответ: Если вы не хотите раскрывать о себе много информации в самом приложении можно убрать свои интересы или скрыть их. Чтобы это сделать, нужно зайти в настройки профиля.

17. Вопрос: Как отменить подписку Tinder?
Ответ: Чтобы отменить подписку Tinder, необходимо зайти в магазин приложений и откройте меню опций. Далее найдите свои приложения и среди них Tinder. Затем отмените подписку.

18. Вопрос: Как изменить возраст в Tinder?
Ответ: Если вы хотите изменить свой возраст, нужно зайти на свой профиль в Facebook и отредактировать нужную информацию, после чего необходимо удалить аккаунт Tinder, так как без этого информация не обновится. После чего заново скачайте приложение.

19. Вопрос: Tinder как удалить анкету?
Ответ: Чтобы навсегда удалить свою анкету с приложения Tinder необходимо выполнить ряд действий. Сначала отменить все платные и бесплатные подписки, удалить само приложение из телефона и удалить его из iTunes. Далее лучше всего написать администрации Tinder и попросить удалить всю личную информацию. Последним шагом будет удаление приложения из Facebook в настройках.

20. Вопрос: Instagram какой аккаунт Tinder подключен?
Ответ: Если у вас есть аккаунт в Instagram, то его возможно подключить к вашему профилю. Последние снимки из аккаунта станут видны другим пользователям Tinder. Но пользователи также увидят ваше имя в сети Instagram.

21. Вопрос: Как изменить интересы в Tinder?
Ответ: Если вы захотели изменить интересы в Tinder, необходимо зайти в настройки и выбрать пункт «редактировать личные данные». Далее найдите пункт «интересы» и измените данные на желаемые.

22. Вопрос: Как искать пары в Tinder?
Ответ: Чтобы быстрее найти свою пару попробуйте больше нажимать отметку «нравится».

23. Вопрос: Как выглядит свайп в Tinder?
Ответ: Если вам не понравился пользователь, нужно нажать крестик среди кнопок внизу экран. Также вы можете провести по экрану для этого действия, а проще «смахнуть», это называется свайп.

24. Вопрос: Как удалить пару в Tinder?
Ответ: Если вы хотите удалить пару из Tinder, нужно зайти в переписку с этим пользователем и под его фото будет функция «удалить из пар».

25. Вопрос: Почему в Tinder никто не пишет?
Ответ: Если вам никто не пишет в Tinder, возможно дело в том, что вы не включили функцию активации находки. Вас никто не увидит, если у вас не включена функция «показывать меня в Tinder» Чтобы активировать функцию, необходимо нажать значок красного пламени а затем соответствующую кнопку.

26. Вопрос: Почему нет совпадений (никого не находит) в Tinder?
Ответ: Часто случается так, что у пользователя нет никаких совпадений в Tinder. Чтобы этого избежать, следует расширить геолокацию территориально, измените желательные возрастные рамки для других пользователей и отредактируйте свой профиль (больше напишите о себе, загрузите другие фотографии).

27. Вопрос: Лучшие варианты сообщений для начала знакомства в Tinder.

Женские вопросы.
Традиционно первой женщине написать сложнее.
Любой вопросы про две вещи, например "Какой алкогольный напиток предпочитаешь?"
Необычный вопрос, например "Какая любимая форма хлеба?"
Простой вопрос, например "Я пошел за кофе, что взять тебе?"
Нестандартный вопрос для выбора места первого свидания, например "Какой твой любимый торговый центр?"

Мужские вопросы.
Простой вопрос: "Мы встречаемся или нет?"
"Перейдем в WhatsApp? В нём удобнее общаться."
Почему бы не назначить встречу прямо в Tinder?"
Про встречу: "Как ты представляешь себе нашу встречу?"




Смотри также:


Комментарии (23):

# 2018-06-25, 13:02 Гость
в какое время и в каких местах лучше всего знакомиться в Тиндер?
# 2018-07-29, 15:44 Саша
Добрый день, не получается получить tinder плюс, пишет не удается войти в апстор, с чем это может быть связано?
# 2018-08-10, 11:16 re: Саша
У вас что-то не так с настройками телефона, ошибка не из-за Tinder.
# 2018-08-23, 16:11 Гость
Как долго сохраняется статус онлайн после того, как человек вышел с сайта?
# 2018-09-15, 15:29 София
Добрый день, меня интересует 12 вопрос. Там имелось в виду как найти вообще конкретного человека в тиндер или как найти конкретного человека в ваших парах?
# 2018-10-20, 13:56 Андрей
Подскажите пожалуйста, как найти человека которого случайно скинул влево, а надо было вправо лайкнуть?
# 2018-11-02, 12:42 Екатерина
Как выбрать определенную страну в которой хочешь найти пару?
# 2018-11-23, 14:37 Гость
Внесла деньги, но не могу пользаваться безлемитом лайков
# 2018-12-31, 13:07 александр
Нет совпадений в тиндере! на мамбе по 3-4 в день, в тиндере 0. Не урод, фотки норм
# 2019-01-07, 11:42 Влад
Последнее время нельзя видеть имя Инстаграм даже если оно добавлено у пользователя,и перейти на страницу с тиндера так же нельзя,в чем проблема?
# 2019-01-29, 01:30 Гость
Не могу зайти в инст человека из тиндера, почему?
# 2019-01-29, 15:37 Мария
сколько хранится аккаунт в тиндере если человек не пользуется им
# 2019-02-08, 19:25 Макс
что будет если я часто удаляю свой аккаунт чтобы обнулить пары, и потом создаю новый аккаунт привязывая один и тот же номер телефона, вопрос в чем, у меня же не будет 10 аккаунтов привязаных к одному и тому же номеру
# 2019-02-23, 02:55 Кира
Почему нельзя перейти в профиль в Инстаграмм, если даже он указан? Показываются только последние фото
# 2019-03-09, 11:57 Еадежлв
Как прочитать сообщение если пришло сообщение но в переписке оно не отображается , и этого человека в парах нет
# 2019-06-16, 01:13 Евгений
Почему спустя 2-3 дня аккаунт самостоятельно удаляется + так же ни одного совпадениям? Каждый раз, зарегистрировался 2-3 дня и учетной записи нет. Такое ощущение что мол заплати за голд аккаунт, тогда учетка твоя будет жить, нет, ты не платежеспособный, мы тебя удаляем
# 2019-08-18, 19:32 Гость
Если акаунт заблокировали, анкета тоже удаляется ?
# 2019-08-22, 16:36 Василиса
Подскажите, пожалуйста, если не пользоваться тиндером год или два - удалится ли аккаунт автоматически?
# 2019-10-24, 15:34 Гость
Если парень первый свайпнул меня влево, будет ли Тиндер предлагать мне его как возможный вариант?
# 2019-12-03, 18:54 Елена
Почему я не могу составить пару с людьми которые меня лайкнули ?. Все время выдает ошибку. Хотя за день до этого все было отлично. Кроме этого нет новых лайков. И это не зависит от смены локации. И тоже за день до этого лайков было много.
# 2019-12-20, 00:51 Гость
Кто видит мои пары
# 2019-12-25, 02:43 Гость
Как в тиндер найти человека с инстограмма?
# 2020-01-06, 01:58 гость
Я обнулила аккаунт и начала заводить новый, но каким то образом ввела год рождения такой , что получилось, что мне 14 лет. Произошла автоблокировка аккаунта. В поддержку писала-писала . Ответили один раз, как с издевкой :ждите 4 года когда разблокируют. Это все? Теперь новый телефон нужен? на этот номер аккаунт уже не завести?

Добавить комментарий: