17.06.2018 22:17

Вконтакте: вопросы и ответы


Вконтакте: вопросы и ответы1. Вопрос: Как скрыть друзей в ВК?
Ответ: Если вы хотите по какой-либо причине скрыть своих друзей ВКонтакте, нужно кликнуть по своей аватарке в правом углу на своей странице. Появятся настройки, достаточно нажать на опцию «приватность» и далее найти приписку «кого видно в списке моих друзей». Кликните по надписи рядом «всех друзей», тут же появится список всех ваших друзей. Выберете тех 30, которых вы хотите скрыть.

2. Вопрос: Как взломать страницу в ВК?
Ответ: Взломать страницу ВК можно несколькими способами. Например, через электронную почту посредством сообщения о замене пароля либо через платные и бесплатные серверы в интернете. Но они не гарантируют того, что и ваш аккаунт будет в безопасности.

3. Вопрос: Как удалить страницу в ВК?
Ответ: Чтобы удалить свою страницу ВК навсегда, нужно найти опцию «настройки» и нажать на надпись «вы можете удалить свою страницу» в самом низу. Страница будет полностью удалена примерно через год.

4. Вопрос: Как звонить (позвонить) в ВК?
Ответ: Совсем недавно в приложениях ВКонтакте стало возможным совершать звонки. Это очень легко сделать, достаточно лишь зайти в чат с желаемым собеседником и нажать на кнопку вызова.

5. Вопрос: Как получить стикеры в ВК бесплатно?
Ответ: Чтобы приобрести бесплатно стикеры, нужно зайти в магазин и найти ВКладку бесплатных. Чтобы получить еще больше стикеров, установите расширение EmojiPlus либо скачайте в Store прогу со стикерами. Стикеры с героями сериала «Ривердейл» стали в одночасье одними из самых популярных и теперь их тоже можно установить бесплатно. Для этого нужно сдать ЕГЭ по сериалу в группесериала и после получить специальный сгенерированный код.

6. Вопрос: Как восстановить страницу в ВК?
Ответ: Если был утерян доступ к странице ВК, возникает необходимость восстановить ее. Для того чтобы восстановить страницу из-за забытого пароля, достаточно ввести в поле свой почтовый адрес или номер телефона, к которому была привязана страница. Если никаких таких данных нет, нужно обратиться в службу техподдержки. Если страница была заморожена, необходимо просто придумать и ввести новый пароль. Если страница была удалена, есть возможность восстановить ее в течение 7 месяцев, далее только обращаться в техподдержку.

7. Вопрос: Как удалить группу в ВК?
Ответ: Если вы решились удалить группу ВК, создателем которой вы являетесь сами, зайдите в эту группу и найдите опцию «управление сообществом», изменяете все параметры сообщества на закрытые, удаляете всех участников и себя в последнюю очередь. Удалив себя из группы, вы навсегда покидаете ее, и соответственно никто больше не сможет в нее зайти, так как она закрыта.

8. Вопрос: Как удалить беседу в ВК (все записи)?
Ответ: Чтобы удалить беседу ВК, необходимо сначала зайти в сообщения и найти ее, очистить ее историю и потом уже удалить полностью, нажав на крестик. Самым быстрым способом удалить все записи на стене ВК станет удаление с помощью скрипта. В адресную строку на той странице нужно ввести скрипт и нажать enter, после этого все записи будут удалены.

9. Вопрос: Как удалить фото в ВК?
Ответ: Ответ: Удалить фотографии, загруженные ВК - процесс очень быстрый и легкий. Достаточно кликнуть на желаемое фото, внизу будет панель инструментов и среди них опция удаления.

10. Вопрос: Как удалить сообщение в ВК?
Ответ: Чтобы удалить сообщение ВК, достаточно нажать на галочку рядом с ним и выбрать действие удаления.

11. Вопрос: Как раскрутить группу в ВК?
Ответ: Чтобы быстро раскрутить вашу группу ВК есть несколько эффективных методов. Для начала можно воспользоваться накруткой подписчиков. В целях безопасности вашей страницы, создайте несколько фейковых. Далее разнообразьте контент вашей группы и публикуйте очень много постов, в день до 3-х. Также не забывайте о розыгрышах, которые привлекут еще больше подписчиков и эффективной и ненавязчивой рекламе.

12. Вопрос: Как восстановить переписку в ВК (удаленные сообщения)?
Ответ: Есть несколько способов, чтобы восстановить удаленную переписку. Самым простым будет попросить того человека, с кем вы общались, переслать вам эти удаленные сообщения. Следующий метод будет неэффективен для тех, кто уже удалил переписку. Достаточно зайти в оповещения и «попросить» чтобы будущая переписка сохранялась в смс. Последней надеждой будет обращение в техподдержку.

13. Вопрос: Как накрутить (раскрутить) лайки в ВК?
Ответ: Накрутка лайков - дело быстрое и эффективное, но вместе с тем довольно небезопасное, так как администрация группы не жалует ботов или роботов. Чтобы накрутить лайки достаточно пройти на сервис по накрутке в интернете, в поле ввести адрес своей странички и пройти несколько операций.

14. Вопрос: Как поменять пароль в ВК?
Ответ: Для того, чтобы изменить пароль от своей страницы, нужно зайти в настройки и в пункте «пароль» просто нажать кнопку «изменить».

15. Вопрос: Как узнать чужой ip адрес ВКонтакте?
Ответ: В случае желания узнать чужой ip адрес помогут специальный ресурсы, например один из них- iplogger.ru. Там же можно узнать и свой собственный адрес. Для того, чтобы узнать чужой, нужно нажать на кнопку «получить код логгера». После отправить ссылку тому, у кого вы хотите узнать адрес. Когда пользователь кликнет на нее, вся информация о нем будет на сайте.

16. Вопрос: Как узнать почту ВКонтакте другого человека?
Ответ: Узнать почту человека ВКонтакте можно только если он сам указал эту информацию в инфобоксе на странице или с помощью одного ресурса mail/agent если почта зарегистрирована на мейл.ру.

17. Вопрос: Как отвязать номер от страницы ВК?
Ответ: Чтобы отвязать свой номер от страницы ВК, нужно зайти в настройки и в опции «номер телефона» нажать «изменить», потом ввести новый номер телефона. Ожидание по замене этого номера занимает 14 дней.

18. Вопрос: как сделать репост в ВК?
Ответ: Чтобы поделится записью или публикацией достаточно нажать под ней на значок синего мегафона. Далее появится окошко. Там вы можете выбрать, поделиться записью на своей стене или же только личным сообщением.

19. Вопрос: Как сохранить видео из ВК?
Ответ: Сохранить видео из ВК можно через браузер или через интернет сервисы. Через браузер это можно сделать легче всего, введя в адресное поле, где находится ссылка букву m перед самой ссылкой. Далее нажать ввод и сохранить видео.

20. Вопрос: Как разморозить страницу в ВК?
Ответ: Следует помнить, что разморозка страницы означает, что вы подтверждаете права на нее. Для того, чтобы это сделать, нужно кликнуть на поле раздачи смс и далее смерить пароль. Если вам нужно разморозить страницу без использования смс, потребуется вводить номер телефона или почты, на которые привязана страница.

21. Вопрос: Как создать группу в ВК?
Ответ: Чтобы создать свою собственную группу нужно найти пункт «группы» в ленте и нажать опцию «создать сообщество» и отредактировать нужную информацию, придумать название.

22. Вопрос: Как слушать музыку в ВК без ограничения?
Ответ: Есть несколько хитростей, чтобы слушать музыку ВК без ограничений. Например, можно открыть приложение в мобильном браузере, перейти по ссылке m.vk.com/музыка, далее откроется ваш плейлист. Можно ВКлючить любую песню, подождать пока телефон погаснет, музыка будет продолжать проигрываться без лимита.

23. Вопрос: Как добавить в группу в ВКонтакте?
Ответ: Чтобы добавить понравившуюся группу ВК, нужно всего лишь зайти на страничку этой группы и найти кнопку «подписаться».

24. Вопрос: Как изменить (поменять) имя в ВК?
Ответ: Если вы захотели изменить свое имя ВК, необходимо провести ряд операций. Сначала находим ВКладку «редактировать», где можно изменить всю информацию о себе, допустим фамилию, дату рождения, имя. Достаточно написать в поле другое имя и сохранить.

25. Вопрос: Как получить голоса в ВК?
Ответ: Голоса бесплатно ВК можно получить только в виде заработной платы за ряд выполненных заданий. Для этого нужно выбрать «специальные предложения», после чего появятся те самые задания.

26. Вопрос: Как добавить фото в ВК?
Ответ: Чтобы добавить фотографии на свою страницу, достаточно зайти на сайт и в разделе фотографий найти опцию «добавить фотографию». Далее нужно загрузить желаемые фотографии с компьютера.

27. Вопрос: Как отметить человека в ВК?
Ответ: Чтобы отметить нужного вам пользователя ВК на стене в своей записи, необходимо поставить значок @ и следом написать его id.

28. Вопрос: Как заблокировать страницу в ВК?
Ответ: Одним из самых действенных способов заблокировать свою страницу ВК является редактирование своей страницы. Нужно поменять пол на женский (если стоит мужской), в поле девичьей фамилии нужно написать слово «гадалка», далее все сохранить. Бан прилетит сразу же.

30. Вопрос: Как сделать историю в ВК?
Ответ: Чтобы создать свою историю ВК нужно кликнуть слово «история». Фотографию нужно загружать из галереи или можно сделать тут же. Видео можно создать, удерживая круглую кнопку.

31. Вопрос: Как сделать ссылку в ВК?
Ответ: Если вы хотите сделать ссылку на сайт ВК, нужно просто написать адрес сайта и слова сами станут ссылкой. В случае с пользователем или страницей или группой ВК, то нужно брать id вместо слова «ссылка».

32. Вопрос: Как написать себе в ВК?
Ответ: Для того, чтобы отправить сообщение самому себе, нужно зайти в список своих друзей, дальше кликнуть на любого из пользователей. Откроется страница вашего друга, в списке его друзей найдите себя и нажмите на опцию «написать сообщение», которая находится справа от вашей аватарки.

33. Вопрос: Как выйти из ВК?
Ответ: Выйти из ВК достаточно просто. Кликните на свою аватарку в правом верхнем углу страницы и среди всех опций внизу найдите слово «выход».

34. Вопрос: Как перевести публичную страницу в группу ВКонтакте?
Ответ: Чтобы перевести публичную страницу ВК в группу, нужно всего лишь под аватаркой вашей страницы найти надпись «перевести в группу».

35. Вопрос: Как посмотреть удаленную страницу ВКонтакте?
Ответ: Удаленную страницу ВК можно просмотреть с помощью системы Google. В поисковое поле нужно вести адрес самой страницы, далее откроются все найденные материалы, но вам необходима только самая первая страница. Рядом с линком находится перевернутый зеленый треугольник, нажав на который появится надпись «сохраненная копия». Нажимаем на нее.

36. Вопрос: Как создать вики страницу ВКонтакте?
Ответ: Создать вики страницу ВКонтакте довольно несложно. Для этого в браузере введите одну ссылку: http://vk.com/pages?oid=- далее id вашего паблика и название страницы. Для завершения нажмите кнопку «наполнить содержимым».

37. Вопрос: Как узнать сколько лет странице ВКонтакте?
Ответ: Самым простым способом узнать, сколько времени пользователь зарегистрирован ВК, это загрузить приложение «я в сети». Там будет представлен информация о количестве днях, проведенных ВКонтакте.

38. Вопрос: Как указать ссылку на страницу ВКонтакте?
Ответ: Чтобы указать ссылку на страницу ВК нужно в текстовое поле ввести id профиля, который можно скопировать в адресной строке, и далее текст ссылки, кликаем по кнопке «отправить».

39. Вопрос: Как видят мою страницу ВКонтакте другие пользователи?
Ответ: Если вы хотите увидеть свою страничку такой, какой ее видят другие пользователи ВК, вы можете зайти в «мои настройки», перейти во ВКладку «приватность» и в самом конце будет опция «как видят вашу страницу», нажимаем ее.

40. Вопрос: Как зарабатывать в ВК?
Ответ: Зарабатывать ВКонтакте можно несколькими способами: рекламировать продукты ВК, продавать товар, продавать рекламные посты в группах, также дизайн сообществ может приносить прибыль и написание постов.

41. Вопрос: Как официально подтвердить страницу ВКонтакте?
Ответ: Чтобы официально подтвердить свою страницу ВК, нужно обратиться в техподдержку. Но для этого владелец страницы должен попадать в критерии известности.

42. Вопрос: Как временно удалить страницу в ВКонтакте?
Ответ: Чтобы временно удалить странницу ВК, достаточно ее удалить обычным способом. Она удаляется не сразу и у вас есть 7 месяцев, чтобы снова ее возобновить.

43. Вопрос: Как скрыть интересные страницы ВКонтакте?
Ответ: Скрыть интересные страницы и группы от других пользователей можно в разделе «приватность». Примените параметр «только я» рядом с вопросом «кто видит ваши группы».

44. Вопрос: Как по номеру телефона узнать страницу ВКонтакте?
Ответ: К сожалению, сейчас найти пользователя по привязанному к странице номеру телефона уже нельзя как было раньше.

45. Вопрос: Как создать фейковую страницу ВКонтакте?
Ответ: Чтобы сделать фейковую страницу ВК, необходимо выйти с основной страницы и зарегистрировать новую с другим номером телефона и почтой.

46. Вопрос: Как сделать страницу в ВК?
Ответ: Чтобы сделать страницу ВК, нужно пройти регистрацию, придумать логин и пароль и указать основную информацию о себе.
47. Вопрос: Как пригласить в группу ВКонтакте?

Ответ: Пригласить друзей в группу ВКонтакте можно посредством нажатия стрелочки на кнопке, на которой написано, что вы состоите в группе.

48. Вопрос: Как ограничить доступ к своей странице ВКонтакте?
Ответ: Ограничить доступ можно, зайдя в настройки и отыскав пункт «превратность». Далее ограничьте число пользователей в пункте «кто видит мою страницу».

49. Вопрос: Как заблокировать ВКонтакте страницу человека?
Ответ: Если вы не хотите продолжать общение с пользователем ВК, достаточно его заблокировать, кинув в Черный список.

50. Вопрос: Как привязать номер телефона к странице ВКонтакте?
Ответ: Привязать номер телефона к своей странице можно на начальных этапах регистрации, или зайдя в «мои настройки»

51. Вопрос: Как посмотреть статистику страницы ВКонтакте?
Ответ: Чтобы посмотреть свою статистику ВК, нужно зайти на свою страницу и нажать на значок диаграммы рядом. Вас перебросят на страницу со статистикой.




Смотри также:


Добавить комментарий: